UMAMI by Boris Horrora

Umami (うま味) en Japón es uno de los cinco sabores básicos junto con el dulce, ácido, amargo y salado, y significa “sabor agradable”. Proviene de la combinación de los términos umai (delicioso) y mi (sabor) y es el nombre de la nueva sección de MaderayChanel.

Esta sección es dedicada a uno de los placeres de la vida más grandes: la comida. Los restaurantes o changarros de cualquier tipo de comida y cualquier parte del mundo, serán reseñados por Boris Horrora, en quien confío plenamente, ya que AMA comer y lo sabe hacer de manera elegante, puntual y sobre todo, en cantidades suficientes para mantener las ganas de comer algo otravez.

Desde que era pequeño, Boris no pedía mac & cheese como cualquiera sino pedía los platillos exóticos como percebes, sus extensos viajes alrededor del mundo le han permitido ampliar su paladar e identificar sabores, así como exigir calidad y buen sabor en cada una de sus comidas.

Boris prefiere mantener su nombre en el anónimato, pero comparte algunas cosas como que odia la comida de cadenas, no soporta el moshi moshi ni el dulce en gran cantidad y cocina de vez en cuando. Su platillo favorito son los chipirones de El Quim, ubicado en La Boquería en Barcelona.

Trabaja como financiero, ama el futbol, es eterno fan del F.C. Barcelona y fiel creyente de “A barriga llena, corazón contento”.

Leave a comment